部門担当者
マツヤスーパーには「海産」・「青果」・「精肉」・「グロサリー」・「惣菜」・「レジ」の部門があります。
実際に店舗に立って接客、レジ打ち、商品の補充、陳列整理、発注、在庫管理などを行っていただきます。
チーフ・サブチーフを中心に、マツヤスーパーの最前線に立っていただく、大変重要な部門です。
マツヤスーパーには「海産」・「青果」・「精肉」・「グロサリー」・「惣菜」・「レジ」の部門があります。
実際に店舗に立って接客、レジ打ち、商品の補充、陳列整理、発注、在庫管理などを行っていただきます。
チーフ・サブチーフを中心に、マツヤスーパーの最前線に立っていただく、大変重要な部門です。
店舗で並ぶ食料品や日用品などの買い付けを行う職種です。
季節や天候、イベントや時節に応じたトレンド等を鑑み、
顧客のニーズに合う商品を買い付けられるかが重要になります。
各部門のプロとして、新人教育や各役職に必要なスキル・知識を伝える教育を行います。
マツヤスーパーの品質を支える大変重要な部門となります。
店長・副店長は店舗責任者として従業員の指導、店全体のマネジメントを行います。
社員・アルバイト・パートタイマーの指導や販売する商品の選定など、各部門チーフと連携して、
様々な課題を解決し、店舗の売り上げを向上・維持を目指します。