桑原 博子惣菜部門 チーフ
現在のお仕事内容を教えてください。
現在、2017年11月にオープンした伊勢田店にて惣菜部門のチーフをしています。伊勢田店にはマツヤスーパー初のベーカリー部門があります。初めての試みも多く大変ですが、その分やりがいもあると思っています。
今後挑戦したいこと。お客様に満足していただけるようベーカリーの知識を広げ、今後ほかの店舗にもベーカリー部門を広げられるよう頑張りたいです。
入社のきっかけ
マツヤスーパーを選んだ理由は何ですか?もともと、転勤のない地元で働ける企業を希望していました。
就職活動の際、マツヤスーパーでの面接や、店舗見学をさせていただき、とても雰囲気が良かったことが入社のきっかけです。